国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

澳门永利是真平台吗54548866永利集团官网

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 普雄伟 报道 10月21日,为了推进红河智能电网建设,切实加强电网建设与改造,增强电网优化配置电力的能力和供电可靠性,减少停电时间。随着红河电网配电自动化主站、配电自动化终端、配电自动化成套开关设备和相关附属设备设施的不断完善,配网调控员迫切急需掌握配电自动化监视控制操作流程。为此,专门邀请自动化专业人员进行讲解,一起探讨举措和方法,形成了工作举措,规范工作流程。

  首先由自动化专业人员对OCS调度自动化系统进行了全面的介绍,包括新系统界面功能的介绍、遥控遥信的操作流程演示;然后对存在的问题及需求进行探讨与交流,争取更好的为调控员服务。

  通过此次现场培训与交流,能直观的在系统中查看线路上断路器的具体位置,掌握了断路器的遥控操作流程及信号监视方法。从而提高了值班调控员判断的准确性,进一步加强了值班调控员的事故处理能力及配网调度管理水平。

 

 

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

相关新闻