国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

亚洲必赢注册网址亚洲必赢1

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.29

  中国电力新闻网讯 通讯员  吴磊丰 报道 近日,南方电网云南红河县供电局配网作业施工现场正如火如荼的开展2019年配电自动化终端建设终端安装工作。据悉,南方电网云南红河县供电局2019年配电自动化终端建设工程,总投资511万元,涉及11个乡镇,9个供电所,51条10kV线路,涉及开关数量161台。

  该工程开工建设以来,为有效推动项目高质量的实施,红河第一项目部先后多次组织施工作业班组进行配电自动化联调学习、统筹优化停电作业计划,目前工程项目施工正有序推进。截止11月4日已完成16条线路,54台真空断路器的安装。

  配电自动化终端建设实施后可以实现快速隔离故障区段、非故障区段迅速恢复送电,减少停电面积和缩短停电时间,提升配网供电可靠性。

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

相关新闻