柳州供电推广电费充值卡
字体显示:
来源: 作者: 日期: 08.07.10

 

  本网讯 通讯员毛雨贤报道  6月25日,柳州供电局在广西率先推出的电费充值卡项目顺利通过验收,正式投入运行。
  为进一步丰富电费收费方式,缓解电费收缴难题,去年5月,广西电网公司决定以柳州供电局为试点,建设一套大集中模式的电费充值卡系统。电费充值卡系统解决了与95598语音平台、短信平台、营销系统接口等技术难题,同时兼顾与财务、营销账务数据的严密统一,实现三方账务一致的管理方式。
  电费充值卡面值有20元、30元、50元、200元不等,客户到营业大厅即可购买电费充值卡。客户在购买电费充值卡后,足不出户就可通过拨打95598、发短信、网上营业厅等多种方式随时进行充值,完成电费缴纳或预存,且24小时都可缴费。为全面推广使用电费充值卡,柳州供电局将积极发展代理商售卖充值卡,方便客户就近购买。下一步,广西电网公司计划在广西各市推广使用电费充值卡。

发表评论
相关新闻: