国电北仑公司获信息化标杆企业称号
字体显示:
来源: 作者: 日期: 08.07.15
     近日,“2008中国电力企业信息化发展高层论坛”暨“2007-2008中国电力信息化标杆企业”评选结果发布会在北京召开,国电浙江北仑第一发电有限公司从发电企业、电网企业、电力建设企业、电力科研院所等200多家企业中脱颖而出,再次荣获“电力信息化标杆企业”称号。这是中国电力企业联合会和国家信息化行业专家对北仑公司信息化建设成果的高度评价。

      北仑公司信息化建设坚持引进、联合开发和自主开发并举的方针,伴随企业的不断发展,形成了基于SAP的企业ERP系统平台、WEB系统平台、客户/服务器系统等三大应用系统平台。2006年以来,重点开发了北电EAM设备管理软件项目,实现了设备台帐、计划检修、定期维护和点检标准的执行和闭环管理,实现了EAM内嵌图档管理功能、缺陷管理功能,并和SAPMM模块无缝连接;三期基建MIS系统全部完成上线,实现了工程项目建设信息统一、规划管理。信息化为企业生产、经营、工程建设等提供了极大的推动和支持,为提升公司管理水平和推动管理创新发挥了重要作用。
发表评论
相关新闻: