凯里供电局生产管理系统通过验收(图)
字体显示:
来源: 中国电力网 作者: 日期: 08.07.18


    7月11日,贵州电网公司组织全网各地区局30余名专家对凯里供电局生产管理信息系统实用化运行情况进行验收。贵州电网公司副总经理晁剑出席该项目的验收会,并向该局生产管理信息系统通过贵州电网公司首家实用化验收表示祝贺。
  据悉,该局在2006年推广该项目以来,由于领导重视,责任到位,系统中的八大模块得到充分应用,各种数据的录入日渐完善,通过加大培训力度,积极推广该项目运行,理顺各项生产管理流程,使该局在生产管理信息系统应用方面走到全省前列。
  此次验收,专家组采取系统抽样评分、现场演示等方法,全面、系统的对该系统中的八大功能模块运行情况进行测试和验证,经过专家组的一致认定,凯里供电局生产管理信息系统通过实用化验收。
  会上,晃剑副经理高度评价了凯里供电局在此方面所取得的成绩,肯定该局在此项目上做到的三个体现:一是体现了该局领导班子以信息化促进企业管理现代化的意识。二是体现以生技部、信息中心为中心的职能部门有计划组织,强行推进,处理好有为与有位的关系。三是体现了各级人员,团结一致,共同推进的决心。
  晃剑副经理强调,验收不是尽头,而是起点,要全力以赴抓好改进完善及其他模块的应用。晁总要求各家地区局要把此次会议情况向领导进行汇报,正确认识这套系统。要坚定地去做,大胆地去闯,要贯彻严、勤、细、实的作风,将这套系统作为生产管理的支撑。
 

发表评论
相关新闻: