华为存储荣获全球高端存储产品创新奖
字体显示:
来源: 作者: 日期: 13.12.27

  中电新闻网讯  记者杨娜报道  据最新数据显示,华为存储全球发货套数及容量超越Fujitsu和Oracle排名第7。全球销售收入超越Oracle排名第8。而TBR数据更显示了其持续增长业绩:华为存储收入增长率连续五个季度全球第一,大幅领先业界水平。Frost Sullivan2013的全球报告显示,华为在2012年全球运营商市场发货套数排名第3,收入第4。

  据华为IT解决方案销售部部长胡维琦介绍:“该公司存储产品在国网集采中连续三年保持了份额第一的位置,为神华集团、中石油、中石化开展了一系列服务,同样业绩明显。”

  另悉,华为OceanStor 9000大数据存储系统在标准性能评估机构SPEC的SPECsfs2008基准测试中再次刷新记录,领先友商产品3倍多,成为存储业界性能新的领导者。这也是华为存储产品继2009年、2011年、2012年三次获得最高测试结果后,又一次领跑SPECsfs2008测试,创造新的SPEC记录。

  华为存储产品线市场总监经宁表示:“2013是存储成长的关键一年,我们确定了更加符合客户需要的存储理念‘存以智用,融以致远’,以‘智能融合’的存储创新理念来指导华为存储产品的发展,应对数据爆炸式增长下的不确定性要求以及数据管理效率的提升问题。”

  基于延迟极小、线性增长、全IP组网等业界领先特点,华为高端存储荣获全球著名咨询机构“2013全球高端存储产品创新奖”。

  世界领先成长咨询公司Frost & Sullivan胡浩泳评价:“随着近年来高端存储市场的快速增长以及市场对数据保护及容灾业务的日趋重视,高端存储厂商越来越强调通过技术创新提升高端存储方案的可靠性。华为在些表现卓越。”

华为存储产品线市场总监经宁代表华为存储接受Frost&Suvllian 中国区TMT行业总监胡浩泳和颁奖。杨娜 摄

发表评论
相关新闻: