密码:
您的位置> 首页->电网

永利娱乐场官方网下载永利娱乐骗局

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.08.13 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

国网速度!浙江速度!平均每小时抢通4.4万户用电

  15时,嘉兴市全部恢复供电,舟山居民用户全部恢复供电!

  15时55分,绍兴供电故障全部修复!

  16时58分,永嘉岩坦镇山早村送电成功!

  17时45分,衢州市受损线路全部修复!

  18时34分,临海下沙周村送电成功!

  8月11日下午,好消息一个又一个传到国网浙江电力应急指挥中心。到8月11日22时,距离“利奇马”离开浙江境内24小时,浙江因台风影响停电的434.9万用户中,还有约53.9万户未恢复供电,约占全省用户的1.93%。

  这一天,国网浙江电力全面进入灾后抢修恢复阶段,尽快恢复灾区居民生活用电,是每一个电力抢修人员忘记疲倦连轴转的“明灯”。12时,停电用户98万;13时,停电用户94万;16时,停电用户80万……停电用户以平均每小时4.4万户的数量直线下降,这意味着越来越多灾区居民家里的灯点亮了。

  国网浙江电力透露,目前停电主要集中在温岭、玉环、临海、路桥、乐清、永嘉等六区县,以及杭州、宁波范围内少量用户。国网浙江电力充分发挥集团作战优势,举全公司之力,杭州、宁波、嘉兴、湖州、绍兴、衢州、金华、丽水等地,紧急调配完成抢修任务的3392名应急救援骨干从各个方向,携带应急装备,火速驰援台州、温州等受灾严重地区,科学有序开展抢修工作。

  杭州439名电力抢修人员正在临安昌化昼夜攻坚。由于部分道路还未抢通,电力应急物资只能靠抢修人员肩扛手抬。经过一天努力,电力抢修人员成功抢修5条10千伏线路,12个村、1.24万用户恢复送电。为提高效率,让灾区人民尽快“亮灯”,国网杭州市临安区供电公司组织员工搭乘直升机运送发电应急物资。天黑前,发电机陆续送达道路中断地区,9个村、2761户村民家的电灯终于亮了。

  温州恢复供电的范围也在持续扩大。截至21时,温州地区约97%用户恢复供电,鹿城、瓯海、龙湾、瑞安、平阳、苍南、文成、泰顺等8个地区全面恢复送电,重灾地洞头区恢复村村通电。此外,在永嘉交通受阻的重点受灾区域云岭乡,一线抢修员工翻山越岭、肩抗手抬,克服重重困难,终于也实现了亮灯。夜晚,2369名电力抢修人员仍在乐清大荆镇、永嘉岩坦镇等8个重灾乡镇坚守抢修。国网温州供电公司表示,将力争在零点恢复所有主干线供电,届时将再恢复8万用户供电。

  8月11日20时13分,一昼夜的不间断作业,浙江东海电力大通道——位于台州的500千伏麦屿变,2台主变抢修完毕,再次恢复供电。玉环灾后电力恢复进程大大加快。当天,台州集结了1.4万电力抢修人员持续奋战。至21时,台州范围内所有220千伏、110千伏变电站全部恢复送电,115万用户重见光明。

  夜深了,为了53.9万盏灯,又是一个不眠夜。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021