密码:
您的位置> 首页->电网

bifa必发3601亚洲必赢官网平台

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.12.02 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中国电力新闻网讯 通讯员 江丽霞 报道  入冬后,泰宁公司结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,积极组织党员服务队走进大棚蔬菜、草莓、花卉等种植基地,帮助大棚种植户检查用电设备、线路的安全情况,对发现的安全隐患进行及时处理。

  11月29日,该公司营销部党支部党员服务队一行5人来到位于城郊的草莓种植区,现场“诊断”大棚内用电线路、漏电保护器、刀闸、开关等设备的“健康”状况,嘱咐种植户苏贤贵一定要养成定期自查的习惯,应杜绝私拉乱接行为,确保用电安全无虞。

  活动中,党员服务队还向苏贤贵和周边3家草莓种植户发放了安全用电宣传资料,耐心指导安全、科学用电,提醒一旦发现线路老化、漏保故障等要及时进行处理。

  据介绍,为保障大棚种植户用电无忧,该公司在认真做好线路特巡特护、负荷监测、配网升级改造的同时,都会为种植户全过程提供“保姆式”服务,随时帮助他们处理各种突发故障,解决用电难题,为增产增收“保驾护航”。截至目前,该公司已上门为大棚种植户“义诊”5场次,帮助改造老旧线路100余米,更换开关、漏保7个,发放安全用电宣传资料200多份。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021