国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

亚洲必赢这个网站怎么样澳门永利是什么

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.03

  中国电力新闻网讯 通讯员 殷一鸣 报道 6月17日获悉,中国能建规划设计集团陕西院新增两项国家级实用新型专利和三项软件著作权。

  两项国家级实用新型专利分别是“一种用于民生采暖型背压机组的110kV配电装置端子箱”和“一种330kV双回路复合横担窄基塔”。三项软件著作权分别为“热网管道固定支架推力计算程序” “输电线路工程造价分析云平台V1.0”和“电力工程黄土湿陷计算评价软件”。

  “一种用于民生采暖型背压机组的110kV配电装置端子箱”实用新型专利,是一种用于民生采暖型背压机组的110kV配电装置端子箱,该装置将110kV断路器、隔离开关、接地开关和110kV线路电压互感器的二次接线统一整合在一台端子箱内,节省布置空间,缩减建设成本,减少二次电缆的转接,降低故障率;具有安全可靠、维护方便、减少电缆敷设量及节省投资的特点。

  “一种330kV双回路复合横担窄基塔”实用新型专利,是一种330kV双回路复合横担窄基塔,使用该窄基塔,可以节约大量的钢材,塔头尺寸小,走廊宽度窄,方便运输和组装,使用寿命长,增强了铁塔的环境友好性,带来经济和社会效益。

  三项软件著作权通过编制程序、平台开发、提高了设计中的计算速度,保证了设计质量。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

相关新闻