国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

88必发发永利00217官网是多少

来源: 中国电力新闻网      日期:19.07.17

  中国电力新闻网讯 通讯员  张荣伟 李琼梅 报道 6月25日17时38分,由南方电网云南曲靖供电局建设的220千伏轿子山——翠山区域备自投装置通过带负荷试验顺利投运。该装置为曲靖电网第一套区域备自投装置,标志着曲靖电网备自投装置进入区域联动时代。

  该装置投运正常后,在220千伏沾益变--220千伏翠山变--220千伏轿子山变--500千伏龙海变环网解环情况下,将大大提高曲靖麒麟区、马龙区电网供电可靠性。因220千伏龙轿双回线、轿翠双回线、沾翠双回线均有同塔区段,220千伏沾益变--220千伏翠山变--220千伏轿子山变--500千伏龙海变环网解环后,将形成220千伏轿子山变、220千伏翠山变单电源供电方式,供电可靠性低,存在同塔双回线路跳闸造成220千伏变电站全站失压风险。该装置的顺利投运,有效提高电网供电可靠性,消除同塔双回线路跳闸造成220千伏变电站全站失压风险,满足曲靖麒麟、马龙片区电铁、钢铁等重要用户供电需求。

  本次区域备自投带负荷试验,由曲靖供电局系统部牵头,建管中心、变电一所、修试所相关专业人员积极配合,提前做好试验前的各项准备工作。220千伏轿子山变220千伏备自投带负荷试验进行了9种试验方式,220千伏翠山变220千伏备自投带负荷试验进行了4种试验方案,全部逻辑正确,动作成功,220千伏轿子山变与220千伏翠山变区域备自投顺利投运。

责任编辑:张媛媛   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

相关新闻