国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

永利娱乐场yl亚洲必赢官方网时间登录版

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.07

  中国电力新闻网讯 通讯员 叶端端 陈锦铭 报道  日前,在晋江安海镇前埔村晋江少体校电力线路施工现场,晋江供电公司技术人员忙着为10千伏鸿裕线5号环网柜、10千伏装备Ⅱ回11号环网柜制作电缆终端头,满足晋江少体校的用电需求。这是晋江供电公司以优质快捷的供电服务,助力世界中学生运动会(简称“世中运”)场馆建设的一个缩影。

  据悉,晋江少体校总投资4.4亿元,占地面积约9.2公顷,建筑面积约5.1公顷。包含体育馆、训练馆、体育场看台、田径运动场、百米风雨跑道、餐厅、学生宿舍、运动员公寓、地下停车场等设施。项目建成后,不仅丰富周边群众的文化体育生活,更将在2020年承接世界中学生运动会田径、跆拳道、篮球和乒乓球等四个比赛任务。

  为了确保晋江少体校安全可靠用电,考虑到其用电的特殊性,对供电可靠性要求较高,晋江供电公司经过多方协调,精心制定供电方案,分别扩建110千伏侯厝变电站内不同主变供电的10千伏鸿裕线和10千伏装备Ⅱ回进行供电,不仅保障了晋江少体校的用电需求,确保 “不断电”供电,还提高线路的供电可靠性和稳定性。

  今年以来,晋江供电公司把“世中运”场馆供电服务作为工作重点,以“网格化”为抓手,在比赛主场馆所在地开展“网格化”项目需求编制工作,逐单元分析、逐项目确定,做精做细做实项目需求成果并推动落地实施。同时按照“安全、节约、清洁、低碳、经济”的目标,在比赛主场馆所在网格建设集聚风、光、储、充等多种新能源、涵盖分布式能源服务、能源管控、电能替代、节能改造等多种综合能源业务的综合能源示范项目。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:https://www.nutekgreen.com

相关新闻